Faça & Venda: Pizza Brotinho

Postado por , no dia 04 de março de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-03-04 a?s 22.19.42

Modo de Preparo

COMO FAZER PIZZA BROTINHO MODO DE PREPARO E MONTAGEM Em uma vasilha, coloque a água, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo e misture até o fermento dissolver. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre. Quando os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a massa sobre uma bancada e sove um pouco. Volte a massa para a vasilha, forrada com farinha de trigo e tampe com um pano. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Abra a massa e corte-a com um cortador de 15cm de diâmetro. Faça furos com o garfo nas pizzas e leve ao forno médio preaquecido para pré- assar. Não deixe muito tempo no forno, porque as pizzas não podem ficar coradas, só pré-assadas. Passe o molho de tomate e cubra com o recheio que preferir, deixando 0,5cm nas bordas. Rendimento: 25 pizzas brotinho Validade da pizza recheada: até 5 dias na geladeira. Dicas: Se for embalar para vender congelada, espere esfriar. Na hora de servir, é só levar ao micro-ondas.

Ingredientes

1kg de farinha de trigo 400ml de água morna 2 pacotes de fermento biológico seco 1 colher de café de açúcar 2 colheres de café de sal 1 xicara de chá de óleo PARA A MONTAGEM Molho de tomate Recheio de sua preferência

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!