Faça Nutella em casa com baixo custo e excelente rendimento. Confira a nossa receita! √ CURTIU? entao Por favor nos ajude a divulgar digitando UP nos comentários

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2015-12-05-às-19.47.30.png

Modo de Preparo

A receita de Nutella, o creme de avelã mais consumido do Brasil foi revelada e você pode fazer na sua casa! Fica bem mais barato e você pode também rechear e cobrir seus bolos, o que valorizará demais seu trabalho, agradando a todos.

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • ⅓ de uma xícara de chá de leite fervendo
  • Como fazer
    1. Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
    2. Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
    3. Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
    4. Leve à geladeira por 24 horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!