FAÇA ESSE PASTEL CHINÊS PARA O LANCHE DA TARDE, GENTE FICA DELICIOSO!!

Postado por , no dia 28 de julho de 2021 em Sem categoria
pastel-chines-640x620 (1)

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela e misture-os com as mãos.
  2. Então sove bem a massa até que ela fique bem homogênea e lisa.
  3. Em seguida cubra bem a massa e deixe ela descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Logo após abra a massa com a ajuda de um rolo na espessura desejada.
  5. Corte no formato que quiser, recheie a metade e feche o pastel no meio
  6. (coloque o recheio de sua preferência).
  7. Pressione as bordas do pastel com um garfo
  8. para que não vaze o recheio nem entre óleo.
  9. Por fim frite-os em óleo bem quente.
  10. Observação:
    1. Coloque a farinha de trigo aos poucos para dar ponto.
    2. A quantidade de farinha muda um pouco de marca para marca mas é coisa mínima.
    3. Caso não queira fritá-los no mesmo dia, leve os pasteis para geladeira já recheados e frite-os no dia seguinte.
Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!