FAÇA ESSE DELICIOSO DOCE DE GOIABA, APRENDA PASSO A PASSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
receita-compota-goiaba

Modo de Preparo

  • MODO DE PREPARAR:
  • Descasque as goiabas, e retire as sementes.
  • Coloque em uma panela as goiabas, o açúcar, o cravo e a canela cubra com água.
  • Leve à ferver não deixe passar dos 105º.
  • Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure até dar ponto.
  • Coloque em um refratário ou compoteira.
  • DICA

  • Bata as sementes de goiaba com água e açúcar, coe pela peneira, para fazer suco de goiaba.
Ingredientes
  • 500g de goiaba vermelha
  • 500ml de água
  • 250g de açúcar refinado
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!