FAÇA ESSA RECEITINHA DE SOBREMESA,FÁCIL E RÁPIDO DE PREPARAR!❤️

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Sem categoria
f22s01s2016s11s18s17

Modo de Preparo

Ingredientes

  • CREME
  1. 3 colheres (sopa) Água (45ml)
  2. 1/2 colher (sopa) rasada gelatina em pó sem sabor incolor (4.5g)
  3. 1 lata creme de leite com soro (300g)
  4. 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (240g)
  5. 6 colheres (sopa) suco de limão (90ml)
  • FAROFA
  1. 1/2 pacote Biscoito tipo maisena (100g)
  2. 1 colher (sopa) Manteiga sem sal gelada (20g)
  3. 1 colher (sopa) rasada raspas de limão (6g)
  • MONTAGEM
  1. Rodelas de limão
  2.  Modo de preparo
  • CREME
  • 1) Hidrate a gelatina com a água, dissolva segundo as informações da embalagem e reserve.2) Em um liquidificador, acrescente o creme de leite com o soro, o açúcar refinado UNIÃO, o suco de limão e a gelatina dissolvida.

    3) Bata até obter um creme homogêneo.

  • FAROFA
  • 4) Em um liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha não muito fina.5) Em uma tigela, acrescente os biscoitos triturados, a manteiga e as raspas de limão, amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.

    6) Reserve.

  • MONTAGEM
  • 7) Distribua metade do creme em copos (80 ml) e leve para gelar por 10 minutos.8) Retire da geladeira, acrescente metade da farofa e o restante do creme. Leve para gelar 1 hora.

    9) Antes de servir distribua o restante da farofa e decore com rodelas de limão.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!