Modo de Preparo
coloque a carne moida em uma bacia junte a cebola pimentao sal pimentado reino e o alho picadinho e misture
2. em um outro recipiente junte o pao amanhecido picado e acrescente o leite o tanto quanto for necessario para ficar amolecido (nao precisa ficar encharcado)..
3. junte esse pao embebido no leite com a carne e misture
4. acrescente o ovo batido e misture tudo bem misturado
5. unte um refratario (eu uso de vidro q vai ao forno)…unte com oleo ou azeite
6. coloque uma camada fina da carne em todo refratario
7. coloque molho de tomate em cima da carne
8. coloque uma camada de presunto e outra de mussarela
9. coloque outra camada de carne por cima
10. coloque outra camada de molho de tomate
11. e finalize com outra camada de presunto e mussarela,
12. polvilhe queijo ralado por cima e oregano
13. leve ao forno por uns 50 minutos forno medio
Ingredientes
- carne
- 500 gramas de carne moida
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentao verde
- 50 ml de leite
- um pao amanhecido
- 1 ovo ligeiramente batido
- pimenta do reino (ou tempero baiano) e sal a gosto
- 1 dente de alho (opcional)
- Recheio e cobertura
- molho de tomate
- 300 gramas de mussarela (aproximadamente)
- 300 gramas de presunto (aproximadamente)
- oregano (opcional)
- queijo ralado para polvilhar (parmesao)
- Assista abaixo o Ana Maria B