FAÇA ESSA DELICIA PARA AQUELE ALMOÇO ESPECIAL…CAVALO BRANCO, HUMMMM

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
maxresdefault (1)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário de vidro (não precisa estar untado)
  2. Despeje o purê de batatas, espalhe bem, até ficar uma camada lisa, acrescente a saladinha (sem tempero, se quiser só acrescente um pouco de azeite)
  3. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, até engrossar
  4. Retire e coloque sobre a saladinha
  5. Em seguida acrescente a batata palha, por fim acrescente a mussarela e salpique mais um pouco de orégano em cima (opcional)
  6. Deixe em forno pré-aquecido até o queijo derreter
  7. Além de leve essa receita é maravilhosa e simples de fazer
Ingredientes
  • PURÊ DE BATATAS:
  • 4 batatas médias cozidas e espremidas
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • SALADINHA DE LEGUMES:
  • 3 cenouras médias picadinha
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de milho verde
  • Palmito picadinho à vontade
  • 1 xícara de chá de azeitona sem caroço
  • CREME DE FRANGO:
  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • Acrescente orégano à vontade ao creme (o que faz toda diferença no prato)
  • RESERVE:
  • 2 xícaras de chá de batata palha
  • 100 g de mussarela fatiada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!