EU AMO ESSE BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL E DELICIOSO!!

Postado por , no dia 18 de março de 2020 em Sem categoria
62018478_2342412669367830_1570691448775376896_o

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????

https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Em um liquidificador, coloque duas xícaras de chá de leite, 3 ovos, 3 colheres de sopa de manteiga, uma xícara e meia de chá de açúcar, duas xícaras e meia de chá de milho debulhado e bata bem.
Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres de sopa de amido de milho, uma colher de sopa de fermento em pó e bata até misturar.
Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (de 33 centímetros por 21 centímetros) untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte em quadrados e sirva em seguida.

Ingredientes
  • Duas xícaras de chá (ou 480 mililitros) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa (ou 45 gramas) de manteiga
  • Uma xícara e meia de chá (ou 290 gramas) de açúcar
  • Duas xícaras e meia de chá (ou 420 gramas) de milho debulhado
  • 3 colheres de sopa (ou 15 gramas) de amido de milho
  • Uma colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!