Este bolo de chocolate derretido se tornará sua nova religião

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
EL

Modo de Preparo

1 caixa de mistura de bolo de chocolate

água um copo

⅓ óleo copo

3 ovos

2 LATAS de creme de leite

16 onças de chocolate preto

cacau em pó

 

PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno 1. para 350F (175C).

2. Em uma tigela grande combinar mix bolos com água, óleo e ovos e mexa até misturar bem.

3. Transferir a mistura para uma assadeira untada e bem asse por 35-45 minutos, ou até que um palito limpo.

4. Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até ferver.

5. Transferir para uma tigela com chocolate preto e misturar até misturar bem.

6. Inverta o bolo bundt em um prato de servir.

7. Pour ganache no orifício central, permitindo transbordamento e cobrir todo o bolo.

8. bolo Polvilhe com cacau em pó e deixar repousar durante 30 minutos.

9. Divirta-se!

muito obrigado …

Ingredientes
  • ,,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!