Cargando...

ESTAVA PROCURANDO UMA RECEITA DE LASANHA , ENCONTREI ESSA EXPERIMENTEI, GENTE DELICIOSA!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2019 em Sem categoria
77307353_159392715440136_686638045109157888_n

Modo de Preparo

PREPARO DO MOLHO A BOLONHESA:

em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e frite
Acrescente a carne para refogar até secar e começar a fritar um pouco
Depois acrescente o molho de tomate, tampe e deixe cozinhar um pouco por aproximadamente uns 3 a 5 minutos
Para finalizar, coloque a salsa. Acerte o sal. Reserve.

MODO DE PREPARO MOLHO BRANCO:

Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.

Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.

Dissolva o amido no leite e adicione ao molho.

Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

MONTAGEM DA LASANHA

Para fazer a montagem da lasanha, coloque uma concha do molho branco no fundo da travessa.
Depois coloque a massa da lasanha, formando uma camada no fundo.
Acrescente uma camada de molho bolonhesa, outra camada com a mussarela, o molho branco, o presunto e a massa novamente.
Repita as camadas novamente.
Termine a ultima camada com o molho bolonhesa, mussarela e salpique por cima o queijo parmesão.
Para assar, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos, depois verifique com um garfo se a massa amoleceu, e calcule o tempo necessário para retirar do forno

Ingredientes
  • 500g de massa para lasanha
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • Molho branco
  • Molho bolonhesa
  • ½ xícara (chá) de parmesão
  • Ingredientes para o molho bolonhesa
  • 500g de carne moída de sua preferencia
  • 2 sache de molho de tomate pronto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha à gosto (1/2 xícara é um tanto bom)
  • Sal a gosto
  • INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de queijo ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1colher (sobremesa) de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita