Esses bolinhos são perfeitos para se levar para uma festa junina ou colocar na lancheira da criançada.

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho sem a água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo
    2. Aos poucos bata e acrescente as colheres de farinha
    3. Misture o fermento à massa e despeje em forminhas individuais de papel (coloque as forminhas de papel em um assadeira para muffins ou forminhas para empada)
    4. Asse em forno médio pré-aquecido em 220 graus, por 25 a 30 minutos ou até ficarem dourados
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!