Modo de Preparo
Ele só leva 3 ingredientes na preparação, fica cremoso, saboroso e sem aqueles gelinhos no meio. Você precisa testar essa receita!
- Bata o creme de leite gelado na batedeira até obter o ponto de picos moles (você sobe tira o batedor da batedeira e se forma um pico de creme de leite batido que logo cai do batedor).
- Vá adicionando o leite condensado gelado aos poucos, batendo em velocidade baixa.
- Junte a baunilha e bata mais um pouco, em velocidade média, até ficar cremoso.
- Passe a mistura para um recipiente com tampa e leve ao freezer por 6 horas.
- Deixe na geladeira por uns 10 minutos antes de servir.
OBS: Você também pode fazer no formato de picolé ou de geladinho (juju e sacolé)
Ingredientes
- 1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
- 1 lata de leite condensado gelada
- 1/2 fava de baunilha (ou 2 colheres de chá de essência de baunilha)