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Postado por , no dia 01 de dezembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Misture a batata já fria com os demais ingredientes e misture rapidamente até incorporar (não manuseie demais a massa).
  2. Modele rolinhos em superfície enfarinhada e corte os nhoques.
  3. Cozinhe, aos poucos, em água abundante fervente com sal até subirem à superfície e dê um choque térmico em água gelada. Escorra e sirva com o molho bem quente.

Molho ao sugo

  1. Leve o tomate batido no liquidificador ao fogo médio e deixe ferver até ficar bem grosso.
  2. Bata os dentes de alho com as cebolas e folhas de manjericão a gosto no liquidificador e acrescente ao molho de tomate. Deixe ferver mais um pouco e regue com azeite a gosto.
Ingredientes
  • 1 kg de batatas sem casca cozidas em água e sal e espremidas (deixe esfriar)
  • 1 gema
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 a 4 pitadas de noz-moscada ralada
  • Molho sugo
  • Molho sugo
  • 2 kg de tomates maduros sem pele e sementes triturados no liquidificador
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Folhas de manjericão
  • Azeite de oliva para regar
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