ESSE SEM DUVIDAS É O MELHOR BOLO GELADO QUE JÁ, FICOU D+ DE GOSTOSO!!

Postado por , no dia 16 de setembro de 2019 em Sem categoria
bologelado

Modo de Preparo

Na batedeira bata as claras em neve

Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos

Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea

Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira

Despeje a massa numa forma média e untada

Asse em forno preaquecido em temperatura média por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar

Cobertura:

Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado

Reserve

Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície
com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem

Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele

Salpique o coco ralado por cima

Leve à geladeira por, aproximadamente, 3 horas

Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com
papel alumínio

Conserve na geladeira

Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes

Ingredientes
  • 4 ovos2 xícaras de açúcar3 xícaras de farinha de trigo1 copo de suco de laranja (250 ml)1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetkerpara a cobertura:1 garrafa pequena de leite de coco1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)1 lata de leite condensado1 pacote de coco ralado sem açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!