ESSE RECHEIO DE LEITE NINHO, ESSE NÃO SERVE SÓ PARA BOLOS, MARAVILHO PARA OVOS DE PÁSCOA!!

Postado por , no dia 30 de março de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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  1. Bata a manteiga junto com o leite condensado na batedeira até ficar esbranquiçado.
  2. Continue batendo e vá colocando o emulsificante, o creme de leite e por último o leite em pó aos poucos.
  3. Após estar tudo bem agregado, pare de bater.
  4. DICA: Após a mistura de manteiga com leite condensado ficar esbranquiçada, coloque imediatamente o restante dos ingredientes para terminar de bater logo, pois se bater muito, o recheio de leite em ninho pode talhar a manteiga e o recheio não fica lisinho.
  5. DICA: O leite Ninho é melhor de trabalhar, por que deixa mais lisinho.
  6. DICA: Aplique o recheio no bolo logo depois de terminar de bater e só coloque na geladeira depois de já ter colocado no bolo. Depois de ir para geladeira o recheio fica com uma consistência diferente e não fica mais lisinho para decorar o bolo.
Ingredientes
  • 130g de leite em pó (aproximadamente 1 xícara e meia)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1/2 colher (de sopa) de emulsificante para sorvete (15g)
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