ESSE PÃO QUEM ME ENSINOU FOI UMA AMIGA QUE TRABALHA EM UMA PADARIA,MUITO FOFO!!

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
download (2)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 copos de água morna (ou leite se preferir)
  • 1 ovo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) rasas de fermento biológico seco para pão
  • trigo até dar o ponto
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma bacia misture todos os ingredientes
    2. Por último a farinha, que deve ser colocada até que forme uma massa lisa e homogênea, que se desgrude das mãos
    3. Despeje a massa sobre uma superfície lisa para que seja sovada (sovar bastante)
    4. Coloque de volta na bacia e deixe ela descansar até que dobre de volume
    5. Depois de estar crescida divida ela em 4 partes iguais
    6. Passe no cilindro até que esteja bem lisinha
    7. Enrole e coloque em formas de pão untadas com óleo
    8. Deixe crescer novamente até que dobre o tamanho
    9. Assar em fogo médio por aproximadamente 30 ou 40 minutos (ou até que estejam dourados)

Salvar

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!