Coloque numa bacia grande os ovos, a manteiga, o fermento, a água, o leite, o sal e o açúcar. Misture tudo com uma colher.
Adicione aos poucos a farinha, alternando com o óleo, e vá sovando a massa até o ponto. O modo correto de sovar pães e pegando as pontas das massas e jogando para o meio, como se estivesse embrulhando a massa. Assim você coloca mais ar dentro da massa e ela ficará mais leve.
O ponto é quando a massa começa a desgrudar das mãos bem de leve, mais ainda fica grudenta. Quanto mais mole a massa ficar e você conseguir trabalhar, mais rendada ficará a rosca.
Deixe a massa descansar por 20 minutos dentro da bacia coberta com um pano seco.
Enfarinhe uma superfície e abra a massa bem fina e sem rasgar. Ela deve ficar com aproximadamente 50x40cm.
Com um pincel, passe a manteiga e depois o creme de leite em toda a superfície. Salpique o açúcar, e por fim o coco ralado.
Enrole a massa como um rocambole e corte os pedaços com aproximadamente 5cm de altura cada.
Unte e enfarinhe as formas.
Disponha os rolinhos um para um lado, um para o outro, deixando mais ou menos ½ dedo de espaço entre eles para a massa crescer. Faça isso até fechar o círculo (se for redonda), ou terminar a forma (se for retangular).
Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, aproximadamente 1 hora em tempo quente.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 200ªC até começar a dourar. Não deixe escurecer muito senão ficará seca e dura a rosca. O tempo de forno dura aproximadamente 30 minutos.
Enquanto isso, faça a calda. Coloque numa panela para esquentar o leite condensado, o açúcar e o leite. Mexa e deixe ferver até engrossar, tipo brigadeiro mole. Reserve.
Após retirar as roscas do forno, pincele a calda com ela quente.
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