ESSE É PARA SUA FESTA, LINDO E DELICIOSO…BOLO MÁRMORE AMANTEIGADO. VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Sem categoria
bolo choc

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Pre-aqueça o forno a 180º.
Na taça da batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura branca.
Adicione a raspa de laranja. Junte as gemas e volte a bater.
2. Acrescente o leite e a farinha e bata até que a massa fique homogénea.
3. Acrescente o fermento e as claras em castelo e envolva delicadamente.
Coloque metade da massa noutra tigela e misture o chocolate em pó.
4. Numa forma redonda untada e enfarinhada, vá deitando alternadamente as massas e faça o marmoreado com a ajuda de uma colher.
Leve ao forno durante cerca de 45 minutos, até que um palito inserido na massa saia limpo

Ingredientes
  • 5 ovos (claras em castelo)
  • 190g de manteiga mole
  • 300g açúcar
  • Raspa de 1 laranja
  • 290 ml de leite
  • 390g de farinha
  • 1 colher de sopa cheia, de pó royal
  • 90grs de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!