MASSA:
Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem.
Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia.
Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourar.
CREME:
Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um creme.
Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriar.
CALDA:
Misture os ingredientes.
MONTAGEM:
Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê).
Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado.
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