Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó)
bater na velocidade máxima por aproximadamente 3 minutos,
desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó,
bate rapidamente somente para misturar o fermento.
Use forma Ballerine G 22×6,5
Unte a forma e despeje toda a massa,
asse em forno pré aquecido à 180°
por aproximadamente 45 minutos
os quando o palito sair limpo e o bolo estiver bem dourado..
Na cobertura usei a Goiabada Cascão cremosa
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colher de sopa de margarina (30g)
- 3 xicaras de leite (720 ml)
- 2 xícaras de açúcar (480g)
- 2 xícaras de fuba (480g)
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo (90 gramas)
- 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó (14g)