ESSE É O MELHOR BOLO QUE JÁ EXPERIMENTEI, DELICIOSO, IMPOSSÍVEL COMER SÓ UM PEDAÇO!!

Postado por , no dia 12 de agosto de 2021 em Sem categoria
186506300_4362520797094060_6820114008605708099_n

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó)
bater na velocidade máxima por aproximadamente 3 minutos,
desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó,
bate rapidamente somente para misturar o fermento.
Use  forma Ballerine G 22×6,5
Unte a forma e despeje toda a massa,
asse em forno pré aquecido à 180°
por aproximadamente 45 minutos
os quando o palito sair limpo e o bolo estiver bem dourado..
Na cobertura usei a Goiabada Cascão cremosa
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colher de sopa de margarina (30g)
  • 3 xicaras de leite (720 ml)
  • 2 xícaras de açúcar (480g)
  • 2 xícaras de fuba (480g)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (90 gramas)
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (14g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!