ESSE É O MELHOR BOLO DE MILHO QUE JÁ EXPERIMENTEI!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2019 em Sem categoria
70675081_1227546307445281_816255274724622336_n

Modo de Preparo

1°- Em um liquidificador coloque leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo, manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e o sal e bata bastante até que se forme uma mistura bem homogênea.

2°- Coloque a mistura (feita na primeira parte) em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180°C por mais ou menos 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriando. Pronto, você já pode servir.

Ingredientes
  • 3 xícaras (das de chá) de leite
  • 03 ovos
  • 03 xícaras (das de chá) de açúcar
  • 01 xícara (das de chá) de fubá
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 02 colheres (de sopa) de manteiga (30 g)
  • 01 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • E uma pitadinha de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!