ESSE DOCE ME DEIXA SEMPRE FELIZ SÓ DE PENSAR NA DELICIA QUE É,NÃO FIQUE DE FORA EXPERIMENTE!!

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

DOCE DE UVA

Ingredientes

    • Uvas e/ou morangos
    • 3 caixas de creme de leite
    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres de manteiga ou margarina culinária
    • Modo de Preparo:

      • Lavar e secar as uvas ou morangos e reservar.
      • Fazer um brigadeiro branco não muito duro com as duas latas de leite condensado e as duas colheres de manteiga.
      • Deixar esfriar e acrescentar duas caixas de creme de leite.
      • Colocar por cima das uvas ou morangos e levar à geladeira.
      • Quando o brigadeiro estiver firme, derreter a barra de chocolate em banho mariaver vídeoou no microondas e misturar com uma caixa de creme de leite.
      • Colocar por cima e levar à geladeira novamente.
      • É importante secar as frutas para o brigadeiro não amolecer.
      • Fazer a sobremesa com as duas frutas. Geralmente faço isso, pois na minha família nem todos gostam de uva Itália.
      • Se preferir, você pode fazer só uma receita de brigadeiro branco. Na verdade, a receita original é assim, mas eu prefiro fazer duas porque acho que fica mais gostoso. Ah! Faço esta sobremesa em pirex médio ou grande.
      • O tempo para derreter o chocolate no microondas é de, no máximo, 1 minuto e 20 segundos.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!