ESSE CURAU FOI MINHA AVÓ QUEM ENSINOU,PENSA COMO É BOM!? ❤️

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
curau-de-milho-magali-viajante

Modo de Preparo

Ingredientes:

• 7 espigas de milho verde
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
• Canela em pó a gosto

Preparo:

Para o curau, raspe o milho das espigas com uma faca. Coloque os grãos no liquidificador e junte o leite de coco, o leite e o açúcar. Bata bem. A seguir, passe a mistura por uma peneira média. Leve o caldo ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente. Retire, despeje em tacinhas de sobremesa ou copinhos descartáveis, salpique com canela em pó.

Sirva gelado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!