ESSE CREME É MARAVILHOSO,VAI DEIXAR SEU BOLO SENSACIONAL!!? ❤️

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
221798_original

Modo de Preparo

Ingredientes
2 gemas peneiradas
2 copos americanos de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de baunilha
200ml de chantilly
morangos picados a gosto

Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme (exceto o chantilly e os morangos), até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme bem firme.
  3. Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico rente ao creme (para não criar película) e leve à geladeira por 4 a 5 horas.
  4. Depois desse tempo de geladeira, bata o chantilly em ponto bem firme e misture ao creme.
  5. Empregue no bolo, que pode ser de baunilha (branco) ou de chocolate.
  6. Recheie o bolo no mesmo dia em que for cortá-lo, pois o morango é perecível e estraga rápido.
  7. Mantenha o bolo na geladeira antes e depois de cortá-lo. Ele dura de 2 a 3 dias na geladeira.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!