ESSE CALZONE DE DOIS INGREDIENTES, É DELICIOSO!! EXPERIMENTEM….

Postado por , no dia 27 de maio de 2019 em Sem categoria
61362500_2317305848537263_7060156645204033536_n

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes na mão por uns 5 minutos até não grudar mais nas mãos, reserve na geladeira dentro de um saquinho pra não ressecar.
    1. Refogue a cebola e o alho no azeite, logo em seguida adicione o frango e uma pitada de sal, mexa bem, adicione 300 ml de molho de tomate sem açúcar+ 200 gramas de requeijão e misture bem, deixe secar um pouco o molho, finalize com 1 lata de milho e salsinha à gosto, reserve até esfriar.
    2. Abra metade da massa que descansou na geladeira com um rolo, abra a massa e tente deixar ela em um formato oval, adicione metade do recheio e feche a massa com as costas de um garfo pressionando a lateral.
    3. Pincele uma gema por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos!

    Fica SURREAL com o restante da massa e do recheio que sobrar faça mais um calzone e repita o processo.

Ingredientes
  • 400 gramas de farinha de arroz ou farinha de aveia
  • 200 gramas de creme de leite sem soro
  • Pitada de sal
  • Para o recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado,
  • 1 cebola grande picada,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 1 colher de sopa cheia de azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!