Modo de Preparo
INGREDIENTES:
8 ovos, batidos separados
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 gramas de chocolate em pó
1 ½ xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
MODO DE PREPARO
1. Bater as claras em neve e reservar.
2. Bater as gemas com o açúcar e a margarina por alguns minutos até formar um creme esbranquiçado.
3. Em uma tigela grande juntar todos os ingredientes, deixando as clara, o bicarbonato e o fermento por último.
4. Levar para assar em uma forma forrada com papel manteiga, em forno pré-aquecido a 180º C até que asse. (Obs: o forno utilizado é meio lento, então foi utilizado 210º graus)
Receita da Cocada mole segue:
Ingredientes
01 lata de leite condensado
02 pacote de coco ralado grande ou 1 Coco grande ou 2 pequenos
01 copo de água
01 copo de açúcar
Aprenda agora como fazer cocada de panela de pressão
Coloque tudo na panela de pressão, quando pegar pressão deixe por 3 minutos e desligue
Repare que esta cocada não ficará dura como as tradicionais, ela fica mais mole mesmo.