2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
5 colheres (sopa) de achocolatado nescau
1 colher (sopa) de chocolate ou cacau em pó
CALDA PARA REGAR O BOLO:
Leite misturado com nescau o suficiente para umedecer o bolo
Granulado o suficiente para decorar
Brigadeiros prontos para decorar
MODO DE PREPARO
BOLO:
Bata na batedeira as claras em neve bem firmes, aos poucos, sem parar de bater junte as gemas uma a uma e o açúcar
Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater
Incorpore, por fim a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento
Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada e leve assar em forno quente (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia limpo
Deixe esfriar desenforme e corte ao meio
RECHEIO E COBERTURA:
Leve o leite condensado, a manteiga, o nescau e o cacau em pó ao fogo mexendo sempre
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente
Umedeça metade do bolo com o leite com nescau cubra com metade desse creme arrume a outra metade do bolo umedeça com a calda e cubra com o restante do creme
Decore com bastante granulado e brigadeiros prontos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!