Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porção
Dificuldade: fácil
Na batedeira, bata os ovos até que dobrem de volume. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e corte ao meio. Para o recheio e cobertura de trufa, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, o conhaque e misture. Divida em duas partes. Em uma das partes, misture os morangos. Para montar o bolo, coloque um disco da massa em uma travessa, regue com metade do refrigerante e espalhe a trufa com morangos por cima. Coloque o outro disco de massa por cima e regue com o refrigerante restante. Cubra todo o bolo com a trufa sem morangos e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com as raspas de chocolate, morangos e sirva.