Ingredientes Recheio:
1 lata leite condensado
suco de 7 limões
1/2 pacotinha de gelatina sem sabor dissolvido conforme instruções da embalagem
raspas de limão para decorar o bolo
Preparo recheio: Misture todos os ingredientes e leve à geladeira para endurecer um pouco.
Ingredientes pão de ló:
4 ovos (separar clara da gema)
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água ou suco de laranja
1 colher de sopa de essência de baunilha
1colher de sopa de fermento em pó
Preparo pão de ló: Bata as claras até ponto de neve, acrescentar as gemas, a farinha, a água e a baunilha batendo sempre. Por ultimo o fermento e mexa bem. Leve para assar em fogo médio (240 – 260C), por uns 25 minutos ou até assar por completo.
Montar: corte o pão de ló ao meio, na horizontal. Recheie com o mousse de limão, já um pouco durinho (para ele não cair todo para fora do bolo). Decore com a cobertura e as raspas de limão!!!