ESSE BOLINHO DE ARROZ É O MELHOR QUE JÁ EXPERIMENTEI, AQUI EM CASA NÃO SOBRA NADA…HUMMM!!

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2021 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
  2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
  3. Escorra sobre papel absorvente.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita