Modo de Preparo
?? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Coloque todos os ingredientes da receita em uma tigela, misture até virar uma massa e sove. A massa deve ficar bem macia e desgrudar das mãos.
- Prove um pouquinho da massa e ajuste o sal a seu gosto.
- Modele os biscoitinhos como quiser, de preferência, usando a medida de meia colher de massa para cada unidade de biscoito.
- Leve os biscoitos ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC). Asse até dourar levemente a superfície – geralmente 30 minutos. Não pode deixar escurecer demais, senão fica duro.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de queijo minas meia cura ralado
- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 3 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
- 3 ovos grandes
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Sal a gosto