ESSAS ROSQUINHAS SÃO SUPER FÁCEIS DE FAZER E FICAM INCRIVELMENTE DELICIOSAS!

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2020 em Sem categoria
2-610x300

Modo de Preparo

  • Coloque na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Misture muito bem, formando uma massa;
  • Á parte misture a água, o leite e o ovo. Junte estes ingredientes à massa e bata bem. Depois, adicione a manteiga e bata bem por aproximadamente 8 minutos;
  • Deixe a massa descansar por 20/30 minutos. Passado este tempo estenda a massa sobre uma superfície limpa, até o preparo ficar com 0,5 cm de altura;
  • Com a borda de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes um novo circulo mais pequeno (1,5-2 cm);
  • Faça, desta forma, uma argola. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e, finalmente, frite. Polvilhe com açúcar em pó ou caso deseje faça cobertura de chocolate.
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 100 g de manteiga;
  • Sal à gosto;
  • Óleo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!