ESSAS DELICIAS DE BALA BAIANA NÃO TEM QUEM RESISTA !!PASSO A PASSO… VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1 lata de leite condensado
200 gramas de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 gema

Para a Calda:2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de cremor de tártaro
1 colher (sopa) de vinagre de álcool

Para a calda:

Em uma panela derreta o açúcar até que ele fique em ponto de caramelo, misture o cremor de tártaro na água e junte ao açúcar, deixe ferver por 10 minutos e junte o vinagre de álcool.

Rendimento: 40 unidades

Tempo de preparo: 7H

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • Para a Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de cremor de tártaro
  • 1 colher (sopa) de vinagre de álcool
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!