ESSAS BALAS COLORIDAS SÃO LINDAS..E SUPER MACIAS!!

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Sem categoria
1349612-610x300

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de sua preferência
  • Gotas de Corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
  • Açúcar para envolver
  • MODO DE PREPARO

    1. Derreta as gelatinas com a água em banho-maria
    2. Acrescente o açúcar e mexa bem
    3. Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido
    4. Misture Corante vegetal alimentício
    5. Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro
    6. Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!