MODO DE PREPARAR:
1. Asse os pimentos no forno pré-aquecido nos 200ºC durante 30 minutos.
Caso prefiram, podem grelhar os pimentos.
2. Polvilhe a bancada com um pouco de farinha e estenda a massa.
Caso optem por uma massa de compra, basta desenrolar da embalagem.
Forre uma tarteira antiaderente, com fundo amovível e 32 cm de diâmetro com a massa.
Acalque e retire o excesso.
3. Numa frigideira, leve ao lume um fio de azeite e salteie a cebola.
Logo que a cebola amoleça, retire do lume.
4. Retire a pele e as sementes aos pimentos e corte-os em fatias finas.
5. Numa tigela, coloque os ovos e com uma vara de arames, bata um pouco.
Junte o leite, as natas e o molho da carne assada.
Tempere com pimenta e um pouco de sal.
Misture muito bem com a vara de arames.
6. Na tarteira, espalhe no fundo, metade dos pimentos, a carne assada, a cebola, os restantes pimentos e por fim, as rodelas de azeitonas pretas.
Verta o líquido.
7. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozinhar aproximadamente 50 minutos.
Depois da tarte bem cozida e lourinha, retire-a.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!