ESSA SOPA FOI MINHA MÃE QUEM ENSINOU,FICA MUITO SABOROSA? ❤️

Postado por , no dia 06 de maio de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Ingredientes
1 linguiça calabresa cortada em cubinhos;
30 ml de azeite de oliva;
cebola bem picada;
2 dentes de alho bem picados;
1 talo de salsão, em cubos pequenos;
tomates, sem pele e sem sementes, em cubos;
cenoura, em cubos pequenos;
batata, em cubos pequenos;
50 g de extrato de tomate;
600 g de feijão cozido e temperado com bastante caldo;
200 g de macarrão grano duro tipo padre nosso;
sal pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
salsinha a gosto.

Modo de fazer
Em uma panela grande, doure os cubos de linguiça em sua própria gordura. Quando estiverem dourados, retire a linguiça da panela e reserve. Descarte a gordura.
Na mesma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o salsão e o extrato de tomate. Deixe caramelizar um pouco (se necessário, acrescente um pouco de água para não queimar).
Junte os tomates e refogue por alguns minutos. Adicione a cenoura, a batata e o feijão e, se precisar, um pouco mais de água.
Quando o caldo começar a ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar até amolecer.
Acerte os temperos, acrescente a linguiça, a salsinha e sirva a seguir.

Dica
Para deixar o caldo da sopa mais grosso, amasse um pouco do feijão com um garfo.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!