Modo de Preparo
GELATINA: Comece hidratando a gelatina, veja AQUI como fazer. Reserve
CALDA DE CHOCOLATE:Depois Prepare a Calda de Chocolate.
PUDIM:
- Direto no copo do liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 395g, 1 lata de creme de leite com soro, 395g, 1 vidro de leite de coco, 200g e a gelatina incolor hidratada no micro ondas. Bata por 1 minuto até a mistura ficar homogênea.
- Desligue o liquidificador, acrescente 1 xícara de coco seco e ralado, misture com uma colher.
FREEZER:Leve a mistura a uma forma de pudim com furo no meio, untada com um fio de óleo ou manteiga e ao freezer por 1 hora até firmar.
- Desenforme e sirva com a calda de Chocolate! Decore com Coco Ralado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado, 395g
- 1 lata de creme de leite, 395g
- 1 vidro de leite de coco, 200g
- 1 xícara de coco ralado
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- calda de chocolate:
-
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- quanto baste de leite