Essa sobremesa de chocolate leva só 3 ingredientes e é uma das melhores que já comi na vida

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2018-01-15-às-19.51.31-598x300

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata as gemas com a metade do açúcar até obter um creme claro e fofo. Reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundo para misturar e evitar que ele queime).
  3. Acrescente o creme de gemas e misture com a ajuda de um fouet.
  4. Na batedeira, bata as claras em neve.
  5. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  6. Adicione as claras em neve ao creme de chocolate e misture delicadamente.
  7. Coloque em uma travessa ou em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  8. Sirva gelado.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 250g de chocolate meio amargo picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!