ESSA SOBREMESA ARRASA MUITO GOSTOSA!! PUDIM DE LARANJA E PÊSSEGO. APRENDA VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de setembro de 2018 em Sem categoria
16648388198_68572e9c2e (1)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Ponha a ferver a calda do pêssego com um pouco de água até completar 500 ml. e nela dissolva a gelatina de laranja, mexendo bem.

À parte junte às gemas o sumo de laranja, o leite condensado, a calda da gelatina e as claras batidas em castelo, mexendo de novo tudo muito bem.

Barre uma forma com caramelo líquido e deite nela o preparado anterior.

Leve ao frigorífico durante cerca de 5 horas até solidificar.

Sirva o pudim desenformado e decorado com pedaços de pêssego em calda, por acaso não foi o meu caso.

Ingredientes
  • 1 pacote (2 saquetas) de gelatina de laranja; 1 lata de pêssego em calda; 3 ovos; 1 lata de leite condensado; sumo de 1 laranja; caramelo líquido.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!