ESSA SEM DUVIDA DEIXA TODOS COM ÁGUA NA BOCA, APRENDE NA ANA MARIA BRAGA, ESCONDIDINHO DE POLENTA E FRANGO!!

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o cominho, o alho, a mostarda e sal e pimenta a gosto.

2
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) da manteiga em fogo alto, junte o frango temperado e frite por 8 minutos, mexendo às vezes, até ficar sequinho.

3
Adicione a pimenta dedo-de-moça e a cebola e refogue até a cebola murchar.

4
Fora do fogo, junte a ervilha, a salsinha e o requeijão, misture bem e espalhe em um refratário retangular (16 x 23 x 5 cm) untado com manteiga. Reserve.

5
Em uma panela com o caldo de galinha fervente, adicione a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo com um fouet, até ficar uniforme.

6
Leve ao fogo alto e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até começar a engrossar.

7
Fora do fogo, tempere com sal a gosto e adicione a manteiga restante. Espalhe sobre o frango no refratário e finalize com o parmesão.

8
Leve ao forno bem quente preaquecido (250 ºC) por 10 minutos, apenas para aquecer, e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 500
  • g de Peito de frango picadinho
  • 1
  • pitada de cominho em pó
  • 2
  • Dentes de alho picados
  • 1
  • colher (sopa) de molho de mostarda
  • sal, pimenta-do-reino
  • 4
  • colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1
  • cebola pequena picada
  • 200
  • g de ervilha escorrida
  • 2
  • colheres (sopa) de salsinha picada
  • 100
  • g de Requeijão cremoso
  • 2
  • xícaras (chá) de caldo de galinha fervente
  • 1
  • xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 3
  • colheres (sopa) de parmesão ralado
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