ESSA ROSQUINHA É SUPER MACIA,E MUITO FÁCIL DE PREPARAR!!

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Sem categoria
63040_original (1)

Modo de Preparo

ROSQUINHA DE PINGA

INGREDIENTES

  • 1 copo americano de pinga
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de óleo
  • 250 g gordura hidrogenada ou banha
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • MODO DE PREPARO

    1. Misture todos os ingredientes e coloque farinha até dar o ponto de enrolar com as mãos
    2. Faça a rosquinha e coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquécido 180ºC
    3. Tirar a rosquinha quando tiver dourado e passar ainda quente na pinga (para o açúcar grudar na rosquinha) e depois no açúcar (cristal)
    4. OBS: Guardar em vasilha com tampa
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!