Modo de Preparo
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- Numa tigela, coloque o açúcar, a margarina, a gema, o sal e mexa até formar uma pastinha.
- Vá colocando a farinha aos poucos e misturando até que a massa desgrude das mãos e fique bem lisinha.
- Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo, corte com um copo, coloque a goiabada e una as pontas da massa, deixando pedaços de goiabada nas pontas.
- Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido até começar dourar.
Dicas:
- Retire os beliscões do fogo quando começarem a dourar para que não endureçam.
- Eles saem do forno molinhos, mas quando esfriam ficam crocantes.
- Se quiser, passe os beliscões no açúcar.
- Armazene em um pote fechado para manter a crocância.
Ingredientes
- ½ xícara de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 200g de goiabada