ESSA RECEITA FAÇO AQUI EM CASA PARA O LANCHE COM A FAMILIA, TODOS ADORAM!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2019-10-19-às-14.50.47

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa com uma colher de pau
2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, no total de quase 1 kg, a massa não é muito seca
3. Divida a massa em 2 ou 3 partes iguais
4. Abrir a massa em forma de quadrado grande, espalhar o recheio por ele todo, enrolar como um rocambole
5. Passar com a ajuda de um pincel a gema do ovo batida sobre ele
6.  Leve ao forno até começar a dourar, aproximadamente 30 minutos
7. Retire do forno pincele novamente com gema e polvilhe com as sementes de gergelim e o queijo ralado
8. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copos (requeijão) de água bem morna
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 tabletes de fermento para pão (fresco)
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 50 g de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 100 g de linguiça calabresa fatiada bem fino
  • 50 g de uvas passas
  • Cheiro verde a gosto
  • Corbertura
  • 1 gema para pincelar
  • 50 g de semente de gergelim
  • 100 g de queijo prato ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!