- Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea e solte das mãos
- Cubra com um plástico e deixe crescer em lugar seco até que dobre de tamanho
- Sove novamente
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e disponha os grãos de uva, polvilhe bastante açúcar e canela a
- gosto por cima, enrole como um rocambole
- Corte a massa em postas de uns 4 dedos mais ou menos cada um, coloque em uma forma untada e polvilhada
- com farinha de trigo, de forma que o recheio fique virado para cima
- Prepare a farofa, junte todos os ingredientes formando pequenos grumos
- Cubra a cuca com a farofa e deixe crescer novamente por mas 30 minutos
- Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.