Coloque em uma panela grande água com o açúcar e deixe ferver;
Assim que começar a ferver, adicione o brócolis inteiro com a parte dos talos virada para baixo e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, vire de cabeça para baixo e deixe por mais 2 minutos não pode ficar muito mole;
Em seguida, passe na água fria, corte os talos separando os buquês, distribua em um refratário e reserve;
Em uma panela coloque a cebola para dourar;
Junte a farinha de trigo e misture bem para fritar um pouco;
Acrescente o leite, pouco a pouco, mexendo sempre, coloque os temperos e deixe engrossar;
Adicione o requeijão e misture, desligue o fogo e coloque o creme de leite;
Despeje esse molho em cima dos buquês;
Polvilhe com bastante queijo ralado por cima;
Deixe assar até gratinar o queijo, com o forno em temperatura de 180º C.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!