Em um bowl grande junte o açúcar, o sal, a margarina e o óleo. Adicione o leite amornado, mexa um pouco com um pão duro, ponha o fermento e vá colocando os 950 g de farinha aos poucos sempre mexendo até agregar bem os ingredientes, dispense o pão duro e sove a massa até ela ficar homogênea e não grudar mais na mão.
Unte com margarina uma forma retangular de 37×25 cm e reserve.
Divida a massa em quatro partes iguais. Abra uma parte de cada vez com um rolo em uma superfície um pouco enfarinhada previamente, enrole como um rocambole, pressionando suavemente. Faça o mesmo processo com as outras partes e leve-as, dentro da forma para crescer dentro de um saco grande (com muito ar dentro para ter espaço suficiente para os pães crescerem sem encostar no plástico) em um local não muito frio por aproximadamente.6 horas (tenha paciência, vale a pena).
Após este tempo asse os pães em fogo médio por uns 30 minutos ou até ficarem bem dourados.