ESSA RECEITA É DE COMO FAZER UMA DELICIOSA PIPOCA DOCE PERFEITA, CROCANTE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de agosto de 2018 em Sem categoria
?

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Escolha uma panela média e coloque todos os ingredientes. Misture bem, para que a calda envolva os grãos. Ligue o fogo e continue mexendo. Leva no mínimo 5 minutos para começar a estourar…

Quando começar a estourar, feche a panela, diminua o fogo e de algumas mexidas e sacudidas na panela, sempre segurando a tampa com ajuda de um pano de prato, para não queimar a pipoca.

Quando terminar de estourar, deixe uns 2 minutos descansando e transfira as pipocas para outro recipiente. Elas saem um pouco murchas da panela, mas logo adquirem uma crocância irresistível!

Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de milho para pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo de cozinha
  • 4 colheres de sopa de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!