Em uma tigela bem grande, coloque todo o polvilho.
Deixe o polvilho na vasilha e em outra, leve ao fogo, o leite junto com o óleo e o sal. Deixe aquecer. Atenção: não é para ferver.
Em seguida, com o líquido aquecido, misture-o com o polvilho. Isso deve ser feito de forma que não se formem nenhum carroço. Se acontecer, o desfaça logo. Misture bem e certifique-se que a mistura ficou homogênea.
Em seguida, você deve misturar o queijo e os ovos, eles deverão ser colocados alternando, isto é, coloque um ovo, mexa bem, coloque parte do queijo, mexa bem, coloque o outro ovo e assim sucessivamente. É importante sovar bem após a colocação de cada um dos ingredientes.
O ideal, depois de colocar todos os ingredientes é colocá-los para bater em uma batedeira para massas mais pesadas.
Com a massa pronta é hora de fazer as bolinhas de Pão Delícia Tipo Pão de Queijo e levar ao forno.
Unte a assadeira com óleo e pré aqueça o forno a 180 graus. Quando os pães estiverem douradinhos é porque estão prontos.
Ingredientes
4 Copos de 200 ml cada um de polvilho doce (ou pese 500 gramas de polvilho doce)
1 colher (de sopa) de sal refinado
2 copos de 150 ml cada de leite ou 300 ml
150 ml de óleo de canola
2 ovos inteiros bem grandes (se forem pequenos, coloque 3)
4 copos de 150 ml cada de queijo minas meia cura (o queijo deverá ser ralado)
1 copo de 150 ml de queijo parmesão, que também deverá ser ralado antes de ser misturado a receita,
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!