Essa receita de Pão Caseiro é maravilhosa. Cresce e fica bem fofinha e saborosa. Você não vai querer mais saber de pão de padaria!

Postado por , no dia 16 de março de 2020 em Sem categoria
pão-caseiro

Modo de Preparo

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1. Misture o fermento de padaria na água morna.

  1. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento.
  2. Bata por alguns minutos.
  3. Coloque esta mistura em uma bacia grande esta mistura e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  4. Deixe crescer por 1 hora.
  5. Divida a massa em partes e enrole os pães.
  6. Deixe crescer novamente por 40 minutos.
  7. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos.
Ingredientes
  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
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