Cargando...

ESSA RECEITA DE BOLO NO POTE DE MORANGO É D+, APRENDA FAÇA PARA GANHAR UMA RENDA EXTRA!!

Postado por , no dia 24 de agosto de 2020 em Sem categoria
118308867_2746264889027946_7793373557213423936_o

Modo de Preparo

👇 😋🍨🍮ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO 👇 😋🍨🍮LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Separe as claras das gemas e bata as claras em neve.

Noutra tigela bata as gemas com a manteiga e o açúcar, até obter um creme homogêneo.

Acrescente a farinha, o leite e o extrato, alternadamente, e bata bem para que não restem grumos.

Por último incorpore as claras em neve, mexendo muito delicadamente,

e finalize com o fermento. Transfira a massa do bolo de pote para uma forma untada e enfarinhada, e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos, ou até passar no teste do palito.
Quando o bolo estiver assado, retire e deixe esfriar. Depois corte discos de bolo usando um cortador redondo ou um potinho.

Dica: Certifique-se de que os discos de massa cabem dentro do pote onde irá montar o bolo.

Para fazer o recheio de bolo de creme com morango lave e corte os moranguinhos em pedaços ou em rodelas. À parte misture o leite com o leite condensado, para obter uma calda menos espessa, e misture nele os morangos.

Dica: Ao usar morango fresco seu bolo de pote ficará mais gostoso, no entanto com validade baixa (apenas 3 dias). Se você preferir, leve ao fogo essa sugestão de recheio até engrossar ou use geleia de morango no lugar dos morangos.

Finalmente monte o bolo de pote intercalando camadas de bolo com o recheio. Decore com morangos, tampe e reserve na geladeira por, no máximo, 3 dias. Não deixe de experimentar esta receita de bolo de pote de morango e leite condensado e dizer o que você achou!

Ingredientes
  • Para a massa de bolo:
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 1½ colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 3 ovos
  • Para o recheio:
  • 300 gramas de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita